コメント
退会ユーザー
子供の髪の毛で筆を使っている会社は
数カ所しかなく、美容院はそこに
注文する形ですので
美容院によって違いがあるわけではないですよ!
取り扱ってる場所ならほとんど同じ商品なので💦
美容院によって違いがあるとすれば
カットの技術くらいですね😂
パピチー
うちはいつもチョッキンズという子どもの美容室で切ってます😊
初回は髪の毛くれますよ✨
うちは筆作る予定無かったので断ったんですが、記念にと袋に入れてくれました✨
うちの息子は暴れるし泣くしで、普通の美容室ではダメでした😭
チョッキンズならオモチャやいろんな種類のDVDや切る椅子も車だったりで子どもも楽しく過ごせます😊
うちはそれでも泣くので抱っこでやりますが、後ろ向きのままでも上手に切ってくれます😊シャンプーもしてくれるし、泣いてたら他のスタッフさんがきてあやしたりもしてくれます✨
-
みー*
調べてみたら素晴らしい美容室💖
可愛いいいいいい!笑
髪の毛もくれちゃうんですか?!
素晴らしい👏
ただおうちの近くじゃないのが残念...でも車で1時間くらいだし、おじいちゃん家の近くだったので行こうかな🥰
ちっちゃい子専用の美容室なんてあるんですね💖- 12月22日
-
パピチー
髪の毛くれますよ😊
心配だったら先に言っておけば確実にくれます✨
子どもですがファッション性の高いカットもしてますよ😊
車で1時間はなかなかですね😭
チョッキンズ以外にも子ども専用の美容室はあるみたいなので、調べてみても良いと思いますよ✨- 12月22日
りり
指定された地域内ではないですが、加須市のおびつさんは本当にオススメです。
赤ちゃんのカットの時はお母さんと一緒にお椅子に座って2つ穴の散髪マントにママと2人で頭を出します。アンパンマンのDVDもつけてくれて大人しく私の弟も2歳の時に頑張れました。(現在4歳ですが...)
みー*
言葉足りずすみません😭
そのカットの良い美容室を探してます😂
商品はこうぶんどう?で見てたのでみなさんどのような商品選んでるのかな?と思いまして😂