コメント

atn!
ロンパースですか?首が座っているならもう大丈夫だと思いますがパジャマデビューは今年の冬からデビューしたので10ヶ月とかでした👌🏻

rairii
多分!ボディスーツ的なやつですね!おまたをパチパチと閉じて太もも丸出しの肌着のような!
あれは好みだと思います!2ヶ月頃から着ていたりさせましたよ!娘も息子も9ヶ月頃からパジャマです
-
たろす
回答ありがとうございます🧡
それです!好みなんですね🤔
パジャマはやはりそれくらいからなのですね👀- 12月22日
-
rairii
パジャマのサイズがあまり小さいのが無いかもしれません!あとは寝返りしたり、離乳食始まると着替えが増えるのでひとまずパジャマにしてみてました!
- 12月22日
-
たろす
そうなんですね🤔
ちょっとお聞きしたいのですが、日中ロンパース着せているのですがお出かけ用な感じのロンパースで、その時は寝る時別のロンパース着せた方がいいですかね?- 12月22日
たろす
回答ありがとうございます🧡
たぶん下の方が言っているボディスーツだと思います!
そうなんですね👀パジャマはまだ大丈夫なのですね🧐
atn!
ボディースーツっていうんですね(笑)お股のぱちぱちついてるの全部ロンパースだと思ってました😂✨
娘が動き出すまではロンパースのままでしたよ👌🏻掴まり立ちとかするようになってからは寝っ転がってるのが嫌みたいでセパレートになってるパジャマを買いました✨