ルニー
同じくかなり寸胴ですよ〜笑
お風呂入ってる時に横から見た自分の厚みに驚愕します( ´0` ).。o
くびれはどこへやらって感じですよ(((∩°ω°∩)))
私も人生初の50キロ台、
ついに王台に乗ってしまいました…
赤ちゃんのためだから自然な事ですけどね!
出産自体で何キロ落ちるのか未知ですが(´._.`)
産後ダイエット頑張ろ〜\(ˆoˆ )/
むしろダイエット関係なく思いっきり走りたいです‼︎笑

ルニー
やっぱり岩のように硬くなりますよね!
薬飲んでるのにこれで大丈夫かな?
と思うんですけど( •̅_•̅ )
私も体質なのかなー
ほんと何でもない人は何でもなく過ごしてるのに!
子宮口が頼りないって初めて聞きました笑
すいません、笑い事じゃないですね(´ー`;; )
なほさんのお下がりいいじゃないですか\(ˆoˆ )/
二代に渡って使うだなんて素敵♥︎
水曜が検診なんでいい結果になるといいですけど( *´꒳`*)੭⁾⁾
なほさんも早くよくなりますように!

yuu
私もつい最近、裸の状態で全身鏡の前に立ってビックリしました(笑)寸胴と、おっぱいですね(笑)誰?って感じ:(´◦ω◦ ` ):
私ももう50キロいきます!赤ちゃんと羊水胎盤で四キロ弱落ちるとしても..…恐ろしい( ´;゚;ё;゚;)
ルニーさんいつもコメントお見かけしますが、確か自宅安静してますよね?私もずっと自宅安静なので、早く走りたくてウズウズしてます!頑張りましょう♡コメントありがとうございます(∩˙o˙∩)

ルニー
おっぱい!笑
私は初期の頃おっきくなったー‼︎
と喜んでたのに、
何かまた小さくなった?のか
いつの間にかお腹の方が出てきてしまいました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )ププ
なほさんは巨乳なのかな?
羨ましいです♥︎(((∩°ω°∩)))
そうです自宅安静です!
なほさんもなんですねー
ただでさえ体が重くてウズウズしてるのに
安静なんて耐えられない笑
私はあと少しの辛抱ですが
なほさんせめて安静解除になるといいですね!
こちらこそお気遣いの言葉
ありがとうございます♥︎

yuu
初期の頃一気にバストアップしますよねヽ(°ω°)ノ私はもともとDあったんですけど、今はもっともっと大きくなり、ブラはもう付けてません(^^;;産後しぼむのがこわい.…(笑)
お腹が大きくなり始めた頃から張っているので、どのくらいが普通の柔らかさなのか分からないんです( ´-ω-)子宮頸管の長さは3.2センチあるのに.…早く解除になって、赤ちゃん用品買いに行きたいです♡(といっても大きい物以外 実母に先に揃えられてしまった…笑) ルニーさんは自宅安静でどうやって揃えてます??

ルニー
元から巨乳さんなんですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
私は貧乳だったので
でかくなって喜んでたのにアレッ?て感じです笑
そうなんですねー(´._.`)
私は今でもカチカチに張るとほんと岩のように硬くて、
柔らかい時はほっぺたぐらいです!
頸管長がそれで落ち着いてくれれば、
安静解除も近いかもですね♥︎
私は服は通販で買っちゃいました\(◡̈)/♥︎
ベビー布団は実母に見て来て貰ったらちょうど安くなってたらしくてそのまま購入。
細かいものは最低限でお任せして揃えて貰いました(´ー`;; )
結構、病院で準備してくれてるのでとりあえずの分は間に合うかと!
チャイルドシートとベビーカーは義母が買ってくれる事になってるので、
今度の検診で安静解除になったら買いに行くつもりです。
もしムリだったら義母と夫で行って貰うかなぁ(´*ω*`)
あとは産後でいいものは後回しか、
解除になったら買いに行く感じですね…
やっぱり自分の目で見て買いたい気持ちが大きいので!笑

yuu
妊娠前の服がきつくて着れないんですよね(^^;;困った…。きっとルニーさん産後にまた大きくなりますよ❤︎
うんうん!硬い時は本当に岩です!柔らかい時は…ほっぺほどは柔らかくないなぁ。やっぱり張りやすい体質なのかもしれないですね私(-∀-`;)
子宮口もグニャ〜ってしてて頼りないって言われてしまいましたし…笑
やっぱり通販ですか❤︎
私もたまにみてニヤけてます😑
義母さんが買ってくれるんですね!義実家は家計が大変らしく多分何も用意してもらえないので(当たり前なのかな?)、羨ましいです❤︎次の検診で安静解除なるといいですね(っˆoˆ﹡)33wだと解除してくれそう!
うちはベビー布団は、シーツだけ母が新しく縫い直してくれたみたいで、私のお下がりを使うみたいです😑なんだか赤ちゃんに申し訳ない…笑
コメント