コメント

ぴぴ
25歳ですが
今ドラックストアで
パートしながら
登録販売者の勉強してます!

ぐーすかぴー
私も20代ラストです☺️
簿記、秘書検定、エクセルワード関係、宅建とかどうでしょう?
- 
                                    ママリ そして同じ3ヶ月の子供もいるんですね!😊 秘書検定なんてあるんですね😳調べてみます! - 12月22日

ぴぴ
25歳ですが
今ドラックストアで
パートしながら
登録販売者の勉強してます!

ぐーすかぴー
私も20代ラストです☺️
簿記、秘書検定、エクセルワード関係、宅建とかどうでしょう?

ママリ
そして同じ3ヶ月の子供もいるんですね!😊 秘書検定なんてあるんですね😳調べてみます!
「その他の疑問」に関する質問

スポ少されてるお子さんお持ちの方 そこではイベント(バレンタイン、ハロウィン、クリスマス等)に お菓子を配ったりするのは結構常識ですか?? 今日サッカーの練習があるんですがそこのグループLINEで ハロウィンなので…

Xperia10ⅵについて質問です。 Xperiaをずっと使ってきていて、今は5ⅲを使っています。 画面にピンクの線が出て何をしても消えないので機種変をしたいのですが、iPhoneかXperiaで悩んでいます。 UQモバイルの店舗で、い…

お留守番について。 みなさんお子さんが小1の時はどれくらいお留守番させてましたか? 最近子供が買い物に着いてきたがらなくて、本人的にも小1〜2時間くらいなら余裕そうではあるのですが、まだキッズケータイなどの連絡…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
登録販売者気になってました!勉強していてどうですか??
ぴぴ
へぇぇぇ😳と思うことばかりです!
でも、覚えることが多い、、、
早く登録販売者として
働きたいので頑張ります!