コメント
さくら🍯
今日は買い物
明日は大掃除(やる気があれば)
明後日は今年お疲れ様で美味しいケーキを買って家で食べる予定です😂
娘にはクリスマスプレゼントもありません😂
さくら🍯
今日は買い物
明日は大掃除(やる気があれば)
明後日は今年お疲れ様で美味しいケーキを買って家で食べる予定です😂
娘にはクリスマスプレゼントもありません😂
「0歳」に関する質問
「ママ、ママママ」何歳まで続くんでしょ。。 HSC気味な10歳、不安つよいんでしょうけど遊んでても下の子より 「ママ見て」「ママー」「ママ?」など😵 私も生理前などかなりウンザリ。。😵
聞いてください… 義母関連です。長くなります。 今年娘が3歳の七五三でした。 義母は妊娠産後、無神経な言動ばかりでとても苦手になりました。生まれたばかりのお宮参りでは参加してもらいましたが、神社も勝手に決め…
うちの旦那は 70歳 軽度の認知あり、 で、最近、血圧が高く 頭がボーッと重たいと、 血圧は低くて 上が150. 下が、90とかです。 血圧の薬は飲んでますが 本人は薬を、変えてもらうと 言ってます。 食事も塩分には、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぷー
やる気があればわかります(笑)
美味しいケーキいいですね❤ホールですか?
さくら🍯
ホールいきたいところなんですが歳とるにつれて甘いものたくさん食べられなくなって😂自分の好きなケーキ🍰を選ぶ予定です😄