子育て・グッズ クリスマスイブの過ごし方や料理について教えてください。未定の明日明後日は娘が寝ている間にボンバーマンを楽しんでいます。 子どもが0歳のこのさん連休…というよりクリスマスイブは何をして過ごしますか? 家で過ごす方は家での過ごし方やどんな料理を用意するかなど教えてください。 ちなみに明日明後日は未定ですが、うちは娘寝てる間にボンバーマンやってます😂なにしよ〜! 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 0歳 クリスマス 料理 ぷぷー(7歳) コメント さくら🍯 今日は買い物 明日は大掃除(やる気があれば) 明後日は今年お疲れ様で美味しいケーキを買って家で食べる予定です😂 娘にはクリスマスプレゼントもありません😂 12月22日 ぷぷー やる気があればわかります(笑) 美味しいケーキいいですね❤ホールですか? 12月22日 さくら🍯 ホールいきたいところなんですが歳とるにつれて甘いものたくさん食べられなくなって😂自分の好きなケーキ🍰を選ぶ予定です😄 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷー
やる気があればわかります(笑)
美味しいケーキいいですね❤ホールですか?
さくら🍯
ホールいきたいところなんですが歳とるにつれて甘いものたくさん食べられなくなって😂自分の好きなケーキ🍰を選ぶ予定です😄