コメント

ママリ
葉酸を飲むことで妊娠しやすくなる訳ではないと思いますが、葉酸を飲むことで赤ちゃんが育つ環境を整えてくれるので、飲むことはおすすめです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

sia
葉酸は妊娠しやすくなるサプリではないので飲んで妊娠し易くなる訳ではないですが、妊娠した時に赤ちゃんに必要になるので妊娠する3ヶ月前くらいから飲んでると良いみたいですよ( ˊᵕˋ )
-
禰豆子✨
ありがとうございます✨
- 12月22日
ママリ
葉酸を飲むことで妊娠しやすくなる訳ではないと思いますが、葉酸を飲むことで赤ちゃんが育つ環境を整えてくれるので、飲むことはおすすめです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
sia
葉酸は妊娠しやすくなるサプリではないので飲んで妊娠し易くなる訳ではないですが、妊娠した時に赤ちゃんに必要になるので妊娠する3ヶ月前くらいから飲んでると良いみたいですよ( ˊᵕˋ )
禰豆子✨
ありがとうございます✨
「妊娠しやすい」に関する質問
産後3ヶ月頃から3週間程 出血が 止まらず 産婦人科に受診したところ プラノバールを10日間服用して 生理がきたらまた受診となりました。 昨日から生理が来たのですが 生理痛が酷くて 薬を服用してたら 酷くなるのでしょ…
リセット来ましたー😭😭 今回は排卵日もタイミングもバッチリだったのに悲しい😭😭 どうやったら妊娠できるんだろー... 妊娠しやすい方羨ましいです... 次回も頑張るしかない🥲
これって妊娠しやすいですか?? 旦那と仲良ししたのですが… 排卵日は完璧終わったと思ったので、避妊しませんでした。 でも、時期的にもしかしたら?!と思ったので詳しい方教えてください…。 5月14日 生理 6月1…
妊活人気の質問ランキング
禰豆子✨
ありがとうございます✨