子育て・グッズ キューピーのベビーフードを食べさせているのですが、娘は他におかずが… キューピーのベビーフードを食べさせているのですが、娘は他におかずがあると画像にあるようなうどんが1つの容器に入っているものが食べきれません😥 その場合、うどんと少しの果物とかでも大丈夫ですか? それともうどんは残しておかずと果物をあげた方がいいんでしょうか? あと、こういうものは小分けにして冷凍するものではないですよね(^_^;) 最終更新:2018年12月22日 お気に入り ベビーフード 夫 うどん おかず 冷凍 nanamama☻(6歳) コメント みーくーり 私おかず残してご飯だけとかしてますよ! あと冷凍も小分けにしてしてますし。 12月22日 nanamama☻ そうなんですね!😊 ありがとうございますm(__)m 12月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama☻
そうなんですね!😊
ありがとうございますm(__)m