子育て・グッズ 朝1ミルク後、大量に2回嘔吐がありました😳ノロかと心配になりましたが、… 朝1ミルク後、大量に2回嘔吐がありました😳 ノロかと心配になりましたが、機嫌がよく熱もなくまた寝ています。 朝1ミルクは飲ませる時に大人マクラに寝かせて少し傾斜がある状態にしてますが、それが原因ですかね💦 げっぷは必ず出しているのですが。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り ミルク 熱 げっぷ ははり(7歳) コメント ノンタン 娘も枕に寝かせて飲ませてますが 大量に2回も嘔吐したことは ないです😣💦💦 ただの嘔吐だといいですね😣 12月22日 ははり そーなんですね😭 起きて離乳食&ミルクもいつも通り食べてまた寝てますが、 寝る前にしたうんちが少し下痢ぎみなかんじで💦 心配ですー。。自分が嘔吐物を豪快に浴びたのでそれも心配😅 様子みます。 コメントありがとうございました❤️ 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははり
そーなんですね😭
起きて離乳食&ミルクもいつも通り食べてまた寝てますが、
寝る前にしたうんちが少し下痢ぎみなかんじで💦
心配ですー。。自分が嘔吐物を豪快に浴びたのでそれも心配😅
様子みます。
コメントありがとうございました❤️