雑談・つぶやき クリスマスプレゼント買ってたのに(`・∀・´)旦那とアウトレット行った… クリスマスプレゼント買ってたのに(`・∀・´) 旦那とアウトレット行ったら コートとカバン欲しそうにしてて あんまり物欲ない人だし 妊娠してからずーっと遊ばず仕事と私、 みたいな生活してくれてるから 買ってあげてしまいました(´・ω・`) 私も欲しい物いっぱいあったけど全部我慢しました🤪💧 産後にたらふくネットぽちぽちしよう😙💓わら 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 旦那 アウトレット 産後 妊娠 生活 クリスマスプレゼント 物欲 pi(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 太っ腹ですね🙌 産後は赤ちゃんの服をたくさんポチりそうですね😁 12月22日 pi たまにはご褒美あげないと 頑張れないかなあ?と(笑) 産後に我が子をこの目で見てから 洋服集めをしようと思うので いっぱい買います😙💓笑 コメントありがとうございますっ♬ 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi
たまにはご褒美あげないと
頑張れないかなあ?と(笑)
産後に我が子をこの目で見てから
洋服集めをしようと思うので
いっぱい買います😙💓笑
コメントありがとうございますっ♬