austin
おはようございます😃💕
私も同じ症状で受診した事があります😰💦
私の場合は無排卵月経というもので少量の出血がダラダラ続くって感じでした💦
私は一応出血がおさまってから受診しましたよ🤩
austin
おはようございます😃💕
私も同じ症状で受診した事があります😰💦
私の場合は無排卵月経というもので少量の出血がダラダラ続くって感じでした💦
私は一応出血がおさまってから受診しましたよ🤩
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ 昨日夕方、旦那がインフル判明しました😓 判明後、旦那には会わず荷物だけ一瞬でまとめてそのまま私と子どもは悩んだ末に実家に帰ってきてます。 今朝は子どもが37.3あり、意味ないと思いつつも受診して…
もうすぐ3歳になる子が💩をしたあとお尻を拭いたら、血がつきました。 慌てて💩を確認しましたが、便器に沈んでいてよくわかりません… 血便ではなさそうなので、切れ痔ですかね… お尻拭く時にちょっと嫌がるので、痛いのか…
昨日の夜中3時に体熱くて測ったら38.2とかで 朝9時ごろは熱が下がり37度前後 今日は、なかなかお昼寝しなくて元気に遊び回ってます。 15時半ごろ熱いなと測ると38.2-38.6 インフルってこんなに元気ですか?去年なった時は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント