コメント

退会ユーザー
元旦婚です!
入籍してから元旦婚はお祝いが難しいと気づきました😂笑
記念日に祝えるのが1番ですが、私も旦那もお正月は実家に帰りたい派なので正月は実家と義実家に遊びに行きます✨
お互いそこまで記念日にこだわらないので日付を変えてお祝いしようかなと思ってます😊💡
退会ユーザー
元旦婚です!
入籍してから元旦婚はお祝いが難しいと気づきました😂笑
記念日に祝えるのが1番ですが、私も旦那もお正月は実家に帰りたい派なので正月は実家と義実家に遊びに行きます✨
お互いそこまで記念日にこだわらないので日付を変えてお祝いしようかなと思ってます😊💡
「旦那」に関する質問
何でも否定してくる友達ってなんなんですかね??? 私が娘の誕生日プレゼントはサンリオのぷにるんずにすると言ったら、 「ぷにるんずは飽きるとママ友に聞いたから買わない💦」と言われたり… 旦那がサンリオ好きでバッ…
つわりが辛すぎて何もできません。 スーパーの匂いが無理で行くのが怖いのと、 立ち上がるのもしんどいです。立ちくらみもするし。 食べても吐き、食べなくても吐き、何も食べず寝るのがいちばん今は楽かもしれません。 …
皆さんなら自分が動きますか? 次男を皮膚科に連れて行きたいです! 自転車に乗れないので行くならバス。 もう今日にでも産まれて欲しいくらいなんですが、 あまりに産まれないのでわたしが皮膚科に連れて行くか迷ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきち
同じですね😆💖✨✨
私も入籍してから今後記念日どうするんだ。。?!ってなりました😂盲点でした😭😭😭
同じ方がいて嬉しいです٩(*´︶`*)۶!!
私も日を改めて祝おうと思います😌❤️✨✨