コメント

退会ユーザー
元旦婚です!
入籍してから元旦婚はお祝いが難しいと気づきました😂笑
記念日に祝えるのが1番ですが、私も旦那もお正月は実家に帰りたい派なので正月は実家と義実家に遊びに行きます✨
お互いそこまで記念日にこだわらないので日付を変えてお祝いしようかなと思ってます😊💡
退会ユーザー
元旦婚です!
入籍してから元旦婚はお祝いが難しいと気づきました😂笑
記念日に祝えるのが1番ですが、私も旦那もお正月は実家に帰りたい派なので正月は実家と義実家に遊びに行きます✨
お互いそこまで記念日にこだわらないので日付を変えてお祝いしようかなと思ってます😊💡
「義実家」に関する質問
里帰り中です。 つらいです。 34週から里帰りをして1週間が経ちました 毎日嫌なことが起こり、家族の仲も良くなく 幼少期から受けた嫌なことを、実家にいると思い出し 実家=嫌な思い出 が出てきて、妊娠中の睡魔のため…
義実家(片道1時間半の距離)に毎月1泊または2泊で帰省するのどう思いますか? みなさんなら全然平気ですか? GWや年末年始の大型連休は1週間平気で連泊したりします💦やっぱり泊まるとなるとお風呂とかいつも義父の前後…
洗濯機って毎日まわしますか? うちは一日中雨だと洗濯しないのですが、翌日洗濯物がパンパンです… 義実家は週2回しかまわさないらしく、バスタオルも3日同じの使う、パジャマも1週間以上同じだそうで🤔 我が家と義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきち
同じですね😆💖✨✨
私も入籍してから今後記念日どうするんだ。。?!ってなりました😂盲点でした😭😭😭
同じ方がいて嬉しいです٩(*´︶`*)۶!!
私も日を改めて祝おうと思います😌❤️✨✨