※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

娘が朝泣きながら起きる理由がわからず困っています。同じ経験をされた方いますか?オムツ替えやお腹すいた以外の原因かもしれません。

9ヵ月になり最近、朝起きるときに娘が泣きながらおきるんですが、何で泣いているか??が謎なんです。そんな経験されている方いらっしゃいますか??
オムツ替えてーと
お腹すいたーとはまた違うみたいです💦

コメント

a

うちもそうです!お昼寝から起きても泣きながら起きたりします💦
怖い夢見ちゃったの?大丈夫だよ〜って少しの間抱っこすれば落ち着くので、ママの温もりが欲しいだけかな?と😌

• のん

のん

寒いんですかね~😓最近、朝冷えますし。今までなかったので、びっくりします😊
    不思議ですよねぇ。。

• 12月22日
紫

うちの息子はぐっすり寝た時はニコニコしておきますが、寝たりない時やまだ眠い時は泣きながらおきます💦

• のん

のん

あおさん そうなんですね!
    少し観察してみますね!何かしら寝にくいんですかね?? 

• 12月22日
  • 紫

寝にくいのかもしれないですね💦
    私たちも眠りが浅い時と深い時があるのと同じなのかなーと思って見てますが😅
    まだ喋れないから聞けないし😅

毎日モヤモヤしてますー
    謎です🤔‼️

• 12月22日
  • のん

のん

謎ですよねー😁
    毎回ちがうから、ハハは楽しんでますが、、
    本人はどうなんだか??聞けたらありがたいですよね✨ 気にしてみます、ありがとうございます!

• 12月22日
とんきち

娘が起きたときにそばにいないと
「ママがいない〜〜‼️なんで〜〜⁉️」
って感じで泣きます。

• のん

のん

まま大好き❤だか、可愛いですよね!

• 12月22日