娘が朝泣きながら起きる理由がわからず困っています。同じ経験をされた方いますか?オムツ替えやお腹すいた以外の原因かもしれません。
9ヵ月になり最近、朝起きるときに娘が泣きながらおきるんですが、何で泣いているか??が謎なんです。そんな経験されている方いらっしゃいますか??
オムツ替えてーと
お腹すいたーとはまた違うみたいです💦
- のん(6歳)
コメント
a
うちもそうです!お昼寝から起きても泣きながら起きたりします💦
怖い夢見ちゃったの?大丈夫だよ〜って少しの間抱っこすれば落ち着くので、ママの温もりが欲しいだけかな?と😌
紫
うちの息子はぐっすり寝た時はニコニコしておきますが、寝たりない時やまだ眠い時は泣きながらおきます💦
-
のん
あおさん そうなんですね!
少し観察してみますね!何かしら寝にくいんですかね??- 12月22日
-
紫
寝にくいのかもしれないですね💦
私たちも眠りが浅い時と深い時があるのと同じなのかなーと思って見てますが😅
まだ喋れないから聞けないし😅
毎日モヤモヤしてますー
謎です🤔‼️- 12月22日
-
のん
謎ですよねー😁
毎回ちがうから、ハハは楽しんでますが、、
本人はどうなんだか??聞けたらありがたいですよね✨ 気にしてみます、ありがとうございます!- 12月22日
とんきち
娘が起きたときにそばにいないと
「ママがいない〜〜‼️なんで〜〜⁉️」
って感じで泣きます。
-
のん
まま大好き❤だか、可愛いですよね!
- 12月22日
のん
寒いんですかね~😓最近、朝冷えますし。今までなかったので、びっくりします😊
不思議ですよねぇ。。