子育て・グッズ 離乳食についてです😊卵アレルギーはありません。野菜を卵でとじたような… 離乳食についてです😊 卵アレルギーはありません。 野菜を卵でとじたようなものはパクパク食べるんですが、オムレツのような卵焼きのような?卵のかたまりになると、ベーっと出してしまいます💦 同じような方いますか? 何ででしょう💦食感が嫌とかでしょうか… 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 離乳食 野菜 みみ(7歳) コメント ma 今は食べますが、うちもそんな感じでした 焼くのがダメみたいで、レンチンだと食べてくれたので、食感がダメだったみたいです(´д`|||) 12月22日 みみ 一緒ですね😅やっぱり食感ですかね💦💦 でももう少し大きくなったら食べてくれることをいのって、しばらくは別の卵料理で頑張ってみます❤️ コメントありがとうございます❤️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
一緒ですね😅やっぱり食感ですかね💦💦
でももう少し大きくなったら食べてくれることをいのって、しばらくは別の卵料理で頑張ってみます❤️
コメントありがとうございます❤️