妊活 排卵検査薬が強陽性なので、今日のタイミングは大丈夫です。今夜もタイミングを取ることをお勧めします。精子の濃度は問題ありません。 先程排卵検査薬が強陽性になりました。 今日の午前中にタイミングを取ったのですがそれで大丈夫でしょうか? 今日の夜もタイミング取った方がいいのでしょうか? 精子が薄くて意味無いかな…。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 精子 夫 陽性 ちゃーお(7歳) コメント Aamooo‼︎ 明日タイミングがとれそうであれば 明日で大丈夫と思います!♡ 明日も陽性であれば明後日排卵になりますので 明後日タイミングで間に合うのではないでしょうか―\(^^)/ 1月26日 ちゃーお ありがとうございます! 明日またタイミング取ってみます♡ 5ヶ月ぶりの排卵なのでこのチャンスを逃したくなくて…笑 1月26日 Aamooo‼︎ ふぁいとですー―\(^^)/今日から私も高温期突入しました!★楽しみですっ! 1月27日 ちゃーお 同じくらいですねー! 3週間後にお互い良い結果になるといいですね♡ 1月27日 Aamooo‼︎ いいですよねっ ♡// 身内でおめでたが昨日あり 複雑な気持ちになってしまいました~(;_q)←最低ですw あまり考えないように過ごしたいと思います!★ 1月27日 Aamooo‼︎ 今日もタイミングふぁいとです~\(^o^)/♡♡♡♡ 1月27日 ちゃーお ありがとうございまーす*\(^o^)/* 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーお
ありがとうございます!
明日またタイミング取ってみます♡
5ヶ月ぶりの排卵なのでこのチャンスを逃したくなくて…笑
Aamooo‼︎
ふぁいとですー―\(^^)/今日から私も高温期突入しました!★楽しみですっ!
ちゃーお
同じくらいですねー!
3週間後にお互い良い結果になるといいですね♡
Aamooo‼︎
いいですよねっ ♡//
身内でおめでたが昨日あり
複雑な気持ちになってしまいました~(;_q)←最低ですw
あまり考えないように過ごしたいと思います!★
Aamooo‼︎
今日もタイミングふぁいとです~\(^o^)/♡♡♡♡
ちゃーお
ありがとうございまーす*\(^o^)/*