※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

つわりがぶり返し、吐き気があります。体勢が楽ではなく、20週頃からイライラして爆発しそうです。

つわりがぶり返しました。
ムカムカして吐いてしまいます。
胸で胃が圧迫されているのとお腹が大きくなり胃を圧迫してるのもあり、初期より楽な体勢がないです。
20週頃から何故か理由もないのにずーっとイライラしているのも重なって爆発しそうです。

コメント

ぴょんすけ

つわりはどうしようもないですよねぇ😨食べれてますか?
寒いですけど気分転換にどこかお出掛けしてみてはどうでしょう?
イルミネーションを見に行ったり楽しいことしてると少しは気分が晴れるかもしれないですよ😊
妊娠期間も半分過ぎてますから、もう一踏ん張り!

• みー

みー

優しいコメントありがとうございます😭
    少し食べれますが味が何食べてもなくてご飯じゃなくてゴム噛んでるような感覚なんです、、!!
    やっぱりお出掛けとかした方が気分転換になりますよね😄
    インフルエンザとかに敏感になり過ぎてるのかもしれません。
    もっと自由にしたいと思います!
    妊娠初期を思ったら産むまであと少しですよね( ; ; )!!

• 12月22日
  • ぴょんすけ

ぴょんすけ

手荒いうがいさえ徹底すればお出掛けしたっていいんですよー🙆
    後期になるにつれて一気にお腹も大きくなりますから今がチャンスです!思いきって外出してみましょ❤
    妊娠中って幸せなはずなのにストレス溜まるから不思議ですよね😅
    ごはんも食べられるもの食べてればいいんです🎵
    もう少し力抜いて生活していいんです✨

• 12月22日
  • みー

みー

そうですよね!!
    後期もっとお腹でますよね( ; ; )
    外出したいと思います😄♫
    そうなんです、不思議にストレスが溜まってあんなに願っていた妊娠という幸せ自体を時々忘れそうになります(-_-;)
    めちゃくちゃ心が楽になりました😭💓

• 12月22日
  • ぴょんすけ

ぴょんすけ

正直、私も「もういやだ」って何度も思ってしまってました💧
    でもママリ見てて、みんな同じように感じるんだなーって本当に思います。ママになるための試練だったんだなと😆
    少しでもお役にたてたならよかったです💓
    寒くない格好でお出掛けしてきてください🙋🙋💡

• 12月22日