コメント
ぴょんすけ
つわりはどうしようもないですよねぇ😨食べれてますか?
寒いですけど気分転換にどこかお出掛けしてみてはどうでしょう?
イルミネーションを見に行ったり楽しいことしてると少しは気分が晴れるかもしれないですよ😊
妊娠期間も半分過ぎてますから、もう一踏ん張り!
ぴょんすけ
つわりはどうしようもないですよねぇ😨食べれてますか?
寒いですけど気分転換にどこかお出掛けしてみてはどうでしょう?
イルミネーションを見に行ったり楽しいことしてると少しは気分が晴れるかもしれないですよ😊
妊娠期間も半分過ぎてますから、もう一踏ん張り!
「つわり」に関する質問
妊娠中なのに薬漬けです😱 喘息憎い…。つわりとめまいで最悪。 薬も強いものに変更になった。 テリルジー200になってしまった。 ステロイドの飲み薬も処方。 モンテカルストとレボセチリンに点鼻薬。 なんてことだ…薬使…
子供と毎日家にいるけど、何をして過ごしたら良いかわかりません。今つわり中で私の体調にも波があるのでほとんど一緒に遊んでないです。 息子も私は遊んでくれないと思ってるのでよくYouTube見てます。パパがいるときは…
現在34です。 4年前に正社員で働いていましたが不妊治療&体を壊したので退職しました。 来年から仕事を探し始めようと思っています。 そこで、また正社員で働くかパートにするか迷っています。 迷っている理由は、 ①2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
優しいコメントありがとうございます😭
少し食べれますが味が何食べてもなくてご飯じゃなくてゴム噛んでるような感覚なんです、、!!
やっぱりお出掛けとかした方が気分転換になりますよね😄
インフルエンザとかに敏感になり過ぎてるのかもしれません。
もっと自由にしたいと思います!
妊娠初期を思ったら産むまであと少しですよね( ; ; )!!
ぴょんすけ
手荒いうがいさえ徹底すればお出掛けしたっていいんですよー🙆
後期になるにつれて一気にお腹も大きくなりますから今がチャンスです!思いきって外出してみましょ❤
妊娠中って幸せなはずなのにストレス溜まるから不思議ですよね😅
ごはんも食べられるもの食べてればいいんです🎵
もう少し力抜いて生活していいんです✨
みー
そうですよね!!
後期もっとお腹でますよね( ; ; )
外出したいと思います😄♫
そうなんです、不思議にストレスが溜まってあんなに願っていた妊娠という幸せ自体を時々忘れそうになります(-_-;)
めちゃくちゃ心が楽になりました😭💓
ぴょんすけ
正直、私も「もういやだ」って何度も思ってしまってました💧
でもママリ見てて、みんな同じように感じるんだなーって本当に思います。ママになるための試練だったんだなと😆
少しでもお役にたてたならよかったです💓
寒くない格好でお出掛けしてきてください🙋🙋💡