子育て・グッズ 完母で寝る前の授乳している方教えてください!11ヶ月になる頃、旦那に子… 完母で寝る前の授乳している方教えてください! 11ヶ月になる頃、旦那に子供を任せて昼過ぎから夜22時過ぎまで用事で出掛けなければなりませんが、子供は夜 授乳なしでも寝付けるのでしょうか。 いつもだいたい20時から21時までには寝かしつけてます。 来週から三回食にする予定です。 母乳以外の水分は食事の時、スプーンやストローマグで少し飲んでいます。 何かこうしたら良いなどアドバイスください! 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 母乳 旦那 寝かしつけ 授乳 完母 食事 ストローマグ スプーン 三回食 みにー(6歳) コメント 退会ユーザー 行けると思います🙌 私は8ヶ月の頃に初めて昼間~夜まで出掛けましたが、ハイハインと麦茶で乗り切ってくれたみたいです✨ 12月21日 みにー ありがとうございます😊 ハイハインと麦茶ですね✨✨ 参考になりました🎵 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー
ありがとうございます😊
ハイハインと麦茶ですね✨✨
参考になりました🎵