※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Msiii
その他の疑問

木製のダブルベッドがあります。安いやつをネットで買ったので自分で組…

木製のダブルベッドがあります。安いやつをネットで買ったので自分で組み立てる感じのものでした。なので付属のネジとボンドで組み立てましたが、娘が産まれ高さがあるベッドでは落ちては危ないのでベッドは使わず家族3人床に布団敷いてぎゅうぎゅうで寝てます。もう使わないと思うのでベッドを処分したいのですが、住居がアパート2階と言うのもあり、組み立てたベッドをそのまま外へ運び出すことは不可能です。解体するにも旦那いわくボンドでくっついてるから簡単にはばらせないと。大掃除のタイミングでやってしまいたいんですが何かいい方法ありませんか?

コメント

さくみぃ

のこぎり…?
ごめんなさい、全然アドバイスにはなってないですが、閃いたのがそれだけだったので😅

• Msiii

Msiii

私も旦那にノコギリは?と言ったんですが、えーみたいな感じでした😅

• 12月21日
とまこ

知人でノコギリで運び出せるサイズまで切った方がいます(*^^*)

• Msiii

Msiii

やっぱりノコギリしかないですよね😂💦

• 12月21日