コメント

ゴロぽん
その子の性格にもよると思いますが、ダメな子は一歳過ぎても泣いてましたよ😅
ゴロぽん
その子の性格にもよると思いますが、ダメな子は一歳過ぎても泣いてましたよ😅
「0歳」に関する質問
母親の話ばかりの友人(40歳)がいます。彼女は結婚しても実家で母親と暮らしているそうで… 他人のことに口を出してはいけないとは思いつつ、以下のような状況の友人になぜか私がモヤモヤしてしまいます…。 皆さんだっ…
子供の髪の毛どこで切ってますか? 小学四年生 10歳です。ここ最近は私が行っていた美容院に連れて行ってましたが、私が別の美容院に行き始めたので、なんとなく気まずくて行けなくなってしまいました… すぐに伸びちゃう…
元々小学生くらいから既に若白髪が生えてましたが産後尋常じゃないくらい更に白髪が生えてきました😭 黒髪なので白髪がとにかく目立ちます… このままいけば30後半~40歳くらいで頭真っ白になるんじゃないかと不安です… 皆様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
そうなんですね😣
これから支援センターも行ってみようかと思ってたんですが,,,😣絶対泣いちゃいますよね😢
ゴロぽん
泣かせたくないなら支援センター行かない方がいいと思います!
もっと大きい子もいますしね😅💦
でも泣いたところで…誰も困りませんから👌✨
ならせたいなら通うしかないと思います!