コメント

ほのか
私ではないですが、うちの母親はデパートで買い物してる時に、破水しました。私(当時一年生)も一緒でしたが、母を見ると足元水浸しでビックリしてる間に、たくさん人が集まってして、救急車で病院まで行きました。
私も一緒に救急車乗りました。

ママリ
家で破水して病院行きました!
朝の7時、起きてトイレに行き
部屋に戻ると
ん?なんか出てるってなって
トイレに戻るとうっすらピンクの液が出てました💦
すぐ破水と気付いて連絡して
病院へ行きました!
旦那に送ってもらいしまた!
ナプキンしてたので大丈夫でしたが
こまめに変えないと溢れそうなくらいたくさんでした🤣
-
ひまわり
ちょろちょろ出る感じだったんですね!!
参考になります!- 12月22日

焼肉食べたい
私は店でいきなり破水しました!その日検診で生まれる気配ないから誘発だねって言われてたんで、呑気にしてたら一気にドバドバっと出てきて服がびしょ濡れになりました💦スカートだったのでスカートを股に挟む感じにしてなんとか床は濡れませんでした💦幸い、家が近かったのですぐ帰宅してバスタオルを股に挟んで病院行きました😱
-
ひまわり
それはもうびっくりですね!!
病院までたどり着けて良かったです!!- 12月22日

nana
友達ですが実家で破水、止まらないタイプでとりあえずそこらへんにあったタオルを股に挟みトイレへ。それでも止まらない(笑)とにかくナプキンあててトイレから産院へ電話し車に乗る。ビニールシートを敷いてその上にバスタオル2枚くらい半分にして重ねてその上に乗って運転して行ったそうです(笑)
-
ひまわり
自分で運転して行ったんですか!?
凄すぎます😭😭- 12月22日
-
nana
すごいですよね😂上の子いたので連れて来たらカオス!と思って両親に家待機してもらったそうです(笑)陣痛は遅かったのでうわー出てるわーって割と冷静に運転したって言ってました(笑)
- 12月24日
-
ひまわり
凄すぎますね😂😂✨✨
てゆーか運転てそんな時までできるんですね!!!- 12月24日
ひまわり
うわぁ、、おっそろしいですね😱😱
やっぱそうゆう感じになりますよね💦
たくさん助けてくれる人がいて良かったです!