※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

嫌いな人の妊娠喜べますか?その嫌いな人のせいで自分が妊娠中嫌な思いを…

嫌いな人の妊娠喜べますか?その嫌いな人のせいで自分が妊娠中嫌な思いを何回もしてたとして、。

コメント

5.s

喜ぶ必要ないと思いますよ!自分はそう思います!
かと言って流産しろとかは思いませんが…

(*・ω・)

もちろん喜べませんね🤔

T

私の場合ですが、嫌いな人の人生どうでもいいので喜ぶも恨むもありません😃
でも嫌な思いしたなら、同じ思いすれば良いのに なんて思っちゃいます、、(性格悪い、、🤣)

ママリ

喜ぶ必要あります?
一応大人なので態度では祝福しますよ。
会うならおめでとうって言うし、必要ならお祝いもあげるし。

pipi

うーん、
嫌なことされたら祝うって感じにはならなさそうですかね😅
でも、ほんと嫌なことした人もバチは当たると思いましたねー😂

わたし妊娠したとき、最初におめでとう言ってくれなくて、後から取って付けたようにあ、おめでとうって言われました😅
その人最近流産したらしいので😅
内心、ざまぁでしたが…笑
おめでとうって気持ちはありましたが、あーあって感じでしたね😅💦
どちらにせよおめでとうとはなりますが、喜びはしませんね😅

人に嫌なことすると神様って見てるんだなーと思いました💦

• るる

るる

その私の嫌いな人も流れそうとかでまさにざまぁって思っています。

神さまっているんですね〜😇

• 12月21日
  • pipi

pipi

同じですね😂
    おめでとうとはなるけど、いざそうやって聞くと、
    あ、ドンマイ。って感じですよね😂

わたしたちは無事元気な赤ちゃん産みましょうね🥰

• 12月21日
  • るる

るる

本当それです、、笑

そうですね☺️お互い可愛い赤ちゃんに会えますように👶🏻💗

• 12月21日
さくら

ぜーんぜん喜んでませんよー。私も上の子妊娠中その人に嫌なこと言われたことあって今だに忘れてないしイラっとします。

今は無事産まれてますが、会いたくもないので会ってません(笑)育休終わったら会社で会うことにはなると思いますがフツーに話すだけだと☺️💦

私はもう復帰してるので、来なきゃいいのにーって思ってまーす😁愚痴で気分悪くされたらすみません💦💦