※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

風疹麻疹混合ワクチンの在庫待ちで1ヶ月経過。他の方はどのくらい待ったか教えてください。

風疹麻疹混合ワクチンを旦那に受けてもらおうと思い病院に連絡すると、今在庫が無いのでワクチンがきたら連絡しますと言われ1ヶ月経ちました。同じような方どのくらい待ってワクチン打てましたか?

コメント

1ヶ月たったとき電話しました!!
そしたら入ったので来てくださいって、、連絡するって言われたのに😡

• ままり

ままり

私のとこもその可能性ありますね😫
    こっちは必死なのに!😤
    連絡してみます!

• 12月21日

色んな病院に電話してみましたか?
病院によって在庫あったりなかったり予約で順番待ちとかなので10件ぐらい電話しました!!!

• ままり

ままり

1件だけで予約したらキャンセルできないと言われまして、、😫
    他のとこにも連絡してみようかな!

• 12月21日
ゆうちゃん

旦那は自分の都合で2週間後に打ちましたが、結果聞いて1週間後には打てるようでしたよ(*゚ー゚)

• ままり

ままり

羨ましい!!私は抗体ありますが、旦那がないのでほんと早くしてほしいです😫笑

• 12月21日