コメント

退会ユーザー
今日から24日まで藤崎にサンタさんが来てますよ☺
詳細は藤崎のHPに載ってますが、11時と15時に写真撮影会やってます✨
いずれの時間も先着50組なので少し早めに行けると確実かと思います!
今日行ってきましたが、子供も喜んでました😊

あいぽぽ
いこーよっていうサイトでハンドメイド体験などのイベント検索できますよ☺️
退会ユーザー
今日から24日まで藤崎にサンタさんが来てますよ☺
詳細は藤崎のHPに載ってますが、11時と15時に写真撮影会やってます✨
いずれの時間も先着50組なので少し早めに行けると確実かと思います!
今日行ってきましたが、子供も喜んでました😊
あいぽぽ
いこーよっていうサイトでハンドメイド体験などのイベント検索できますよ☺️
「イベント」に関する質問
夏休みぜひ遊びましょーと幼稚園のママさん①とお話してました。 それが夏休みに入る前 下の子同士も同い年で、幼稚園で未就園児対象のイベントが会った時に話してました。(7月頭) 去年夏休み誘ってくれた幼稚園ママさ…
ワンオペが多くて園と仕事がお休みの日は子供向けイベントがある所や色んな遊び場などに連れてってあげたい気持ちはあるのですが、車が必須の地域なので車で通る初めての道や高速を使わないと行けない所や1時間以上かか…
小1です。 先日、息子がお友達の体操着を間違えて持ち帰ってしまい、お友達の方には息子の体操着がいってしまいました。 夏休み中だった為相手のお母様にラインをしました。(面識はなし。学校の連絡網でラインだけ知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございました!
連れて行ってみましたー🎄
クリスマス感、味わえて息子も私も嬉しかったでーす🎅