雑談・つぶやき 同期の結婚式が8月に決まった\(^^)/でも、地元の花火と被ってそうな… 同期の結婚式が8月に決まった\(^^)/ でも、地元の花火と被ってそうな予感…(笑) 行きたいと思ってるのに、毎年なにかしら被っていけない(;^ω^) ちなみに、一昨年は会社の予定で、去年は娘出産で入院中(笑)部屋から見れると思ったら、ちょうど建物で見れず… 結婚式は嬉しいけど、複雑(´-ω-`) まぁその前に呼ばれるか決まってないけどな(笑) 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 結婚式 出産 会社 花火 にゃぴ(=゚ω゚=)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント