※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

年賀状の宛名を手書きされる方、主人の年賀状はどなたが書かれますか?主…

年賀状の宛名を手書きされる方、主人の年賀状はどなたが書かれますか??

主人の会社の方への年賀状の宛名を、私に書いてと言ってきますが、それってどうなの??と思いみなさんいかがですか?

コメント

もも

少し違うかもしれませんが、
うちの旦那は自営業で、年賀状などは全て私が書いていますね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

書かれている方がいてホッとしました😊
    主人が転職したばかりで、以前の会社は年賀状のやりとりが全くなかったようなので私もわからず、男性社会もよくわからず、、私が書こうと思います😊ありがとうございました✨

• 12月21日
あすか☺︎

主人の会社宛は私が書いてます!
受け取る側も気にしないと思ったので、こちらも気にした事は無かったです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結婚しているのですし、気にしないですよね😀よかったです😊
    さっそく私が書いてみます!ありがとうございました✨

• 12月21日
COCORO

普通に書いてますが…何かしら都合悪いんですか?

私はなーんとも思わないですけど??
だって暇だし(笑)
旦那の休み少ないし
書くの遅いし、書き損じ多いから、いつ書き終わるかわからないし😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何も都合悪くないのです😀私も時間はあるし書くのは嫌いじゃないので😊
    会社の方から、自分で書いてないことについて何か思われないのかなとか変な心配をしていました。
    書いてある方がいてホッとしました✨さっそくとりかかります😀ありがとうございました✨

• 12月21日