※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「39w1d」に関する質問
- 

上の子たち、大体38w2d〜39w1dの間にうまれていて お互いの実家が遠いこともあり、 38w〜1ヶ月間は、仕事セーブしてね (8時〜17時のシフト)って話してたのに " 明日から1週間出張入ったから〜 " って。 は?ほんと口も…
 - 

1人目を39w1dで出産しました! 今2人目38w3dで、いつかなとソワソワしています。 1人目が予定日前だったからといって、2人目も予定日前になりやすいとかは関係ないですよね?😂 経産婦は陣痛来てから出産までは早くなりや…
 - 

これは、おしるしですか?💦 先輩方に教えていただきたいです!お願いいたします🙇♀️ 本日15:30頃にトイレにはいったとき オリモノシートに少量の茶おりが付着してました いまさっきもお股に手でグッてくっつけると新しい…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント