レジスターのおもちゃで、バーコードを読み取ってくれたり、電卓機能が…
レジスターのおもちゃで、バーコードを読み取ってくれたり、電卓機能が付いていたりする物をご存知の方いらっしゃいますか?それか、コレはこんな感じでオススメ!という物がありましたら教えて下さい!
- しろくまちゃん
初めてのママリ✴︎
アンパンマンのレジスターは人気あるそうです!バーコードなくても読み込みます笑
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
アンパンマンのレジ持ってます👼
バーコードも読み込むし、電卓機能も付いてます😆💖
レジスターのおもちゃで、バーコードを読み取ってくれたり、電卓機能が付いていたりする物をご存知の方いらっしゃいますか?それか、コレはこんな感じでオススメ!という物がありましたら教えて下さい!
初めてのママリ✴︎
アンパンマンのレジスターは人気あるそうです!バーコードなくても読み込みます笑
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
アンパンマンのレジ持ってます👼
バーコードも読み込むし、電卓機能も付いてます😆💖
「おもちゃ」に関する質問
年長の娘がトイザらスのおもちゃカタログを見て クリスマスプレゼントはディズニーのドリームトイパッドが欲しいからサンタさんにお手紙書くねと書いていました。 こどもちゃれんじしてるし今まで避けてきていました。 …
息子、「じゅんばんこ」と言って必ず順番を守ります。ただ、砂場遊びとかでおもちゃ使ってる子とかの後ろに並んで順番待ちするんですよね…😂それその子のやつだから並んでも貸してもらえないで…😂 「それは⚪︎⚪︎(息子の名前)…
5歳年中さんのお友達が手術で1ヶ月入院します。 入院の時に、遊べるおもちゃなどをあげたいのですが、オススメ教えてください! 手は普通に使えます!絵本とかが無難でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント