※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
子育て・グッズ

べべポケットを使っている方、使い心地はどうですか?出先での食事時に困っているので、チェアベルトにもなると聞いて気になっています。

べべポケット使ってる方いますかー?
使い心地どうですか?

出先での食事の際に困ってて、チェアベルトにもなると聞いて気になってます!

コメント

ぴょんすけ

使ってます✌
ただ、夏場だと足とか素肌にくいこんでたのが気になりました!本人はキャッキャしてましたが(笑)
ベルトが多く不便に感じるかもしれませんが、ちゃんと装着すると安定感もあるし私は気に入ってます😄

• オラフ

オラフ

ベルトが多いんですねー!子どもが重いと大変って聞いたんですがうちは平均より小さめなので行けるかなーと🤔家事できそうですか?

• 12月23日
  • ぴょんすけ

ぴょんすけ

一ヶ所に体重が乗るから大きいと確かに大変かもですね😓うちはまだ小さいので大丈夫ですが。
    料理は難しいですけど、洗濯干したり掃除機かけたりは着けたままできますよー☺️

• 12月23日