※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴそりあーた
妊娠・出産

女性は女性の強さに感心し、男性よりもたくましくかっこいいと思っています。クリスマスには素敵なプレゼントを期待しています。

女の人ってほんま強いなあと改めて実感。
命かけて子ども産む上に、旦那と子どものために毎日家守ったり男の人と同じくらいバリバリ働く上に、ダイエットやお化粧などなど自分自身の女磨きも頑張る。。。
これ男の人絶対出来ひんやろ!!
いやー女の人は男の人の何百倍もたくましいしかっこいい!!!
てことでクリスマスはサンタさん👱‍♂️が素敵なプレゼント持ってきてくれたらいいなあー💸💎👗笑

コメント

K

ほんと思います。
女の人って強い!!!!
サンタさーん🎅🎅

• ぴそりあーた

ぴそりあーた

もっと男性は女性を尊敬の目で見るべきですね😤
    サンタさん、来日願いましょう!!笑

• 12月22日
こはママ

わかります!
女は、育児、家事、仕事
男は仕事だけですよ…笑
稼いでもらってるから文句は言いませんが、頭で悶々と考えながら、くそーと思って過ごしてます笑
旦那は飲み会でお腹が出てくる一方、私は外で飲むなんてもってのほか、ご飯をゆっくり食べる時間もあるかないか😂

あーサンタさん、諭吉の書いたお札をください笑

• ぴそりあーた

ぴそりあーた

ほんまそれです!!この間友達が4年ぶりに夜飲みに出れたって言うてました😱うちの主人も忘年会やー言うて連日飲み歩いてます😤子供生まれたら壮絶な日々しか想像できません😭笑
    諭吉10枚くらい出血大サービスしてほしいですね🎅❤️笑

• 12月22日
nico(34)

本当思います!
男にはできないですよねー。

• ぴそりあーた

ぴそりあーた

本当そうですね😭最近私の怒りの矛先はとうとう国にまで向けられております😂笑
    女性優位の社会になりますように!!!

• 12月22日