子育て・グッズ クリスマスのオーナメントを買って1歳の子どもと飾っていたところ、箱の… クリスマスのオーナメントを買って1歳の子どもと飾っていたところ、箱の中の一つが割れてしまっていました。 すぐに子供の手を洗い、服も着替えさせましたが、子どもが手に取り、舐めたかもしれない中に小さな破片があったのでは…と心配です。 子どもは見た感じ変わった様子はありません。 この種のオーナメントの素材は何なのでしょうか。そして小さな破片が口に入った場合、病院に行った方がいいでしょうか。 10個で250円の安価なものです。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 病院 着替え 1歳 クリスマス 服 ぽんた コメント COCORO ♯8000に電話☎️してみて受診必要か確認されてみては? 何かしら変化ないなら様子みてくださいかも?しれませんが… 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント