骨盤に頭が入っていると言われ、入院中です。不安な気持ちがあります。同じ経験をされた方がいらっしゃいましたら、教えてください。
骨盤に頭が入ってる…
質問させてください。
ただいま切迫で入院してます。今日のエコーで骨盤に頭が入ってるって言われました…
ここのとこ張ってた?って聞かれましたがそこまで張ってた覚えもなく…
長さも変わらず3.4センチ…
子宮口が開きやすいのと多少長さが短かったのが原因で入院してました。
30週で骨盤にはまってきた人とかっていらっしゃいますか(・・?
長さも変わらず張りもなくなんですかね(・・?
これから大きく重くなるのに
このままドンドン進んでしまうのかと不安です…
同じような経験してるかたいらしたら教えてください
- baaaaan(8歳, 18歳)
コメント
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
9ヶ月入る頃には骨盤に頭がハマってました!
張りも無し。
けれど、出産まで入院することなく38w6bで出産しました(^_^)
かんママ☆
それくらいで頭がはまってて、頸管長も2cm切ってて、仕事してましたが自宅安静になりました。たぶん張ってたんだとは思うんですが、仕事してたのであまり気づかず、気づいてないのであえて休憩を多くしたり横になることもなくって感じで過ごしてました。ほんとは入院だったんですけど、仕事がまったく申し送りもできてない状態だったので、なんとか自宅安静にしてもらいましたが、毎週注射を打ちに行ってました。幸い子宮口は開いてなかった状態でした。
なんとか臨月まではしっかりお腹に居てもらいたいですね(^^)うちは40週2日で生まれてきました。
-
baaaaan
返信ありがとうございます‼‼
第2子御懐妊中なんですね♥
そんな状況で入院しなかったんですね💦お強いです‼‼
ハマったからっていますぐどーのこーのって感じにならないってことだけで安心できました‼‼
ありがとうございます♪- 1月26日
-
かんママ☆
いやぁ、明日も来るような机の上で帰ったので笑。まさかそんな状況に!?って感じでした。正直わからないですからね、自分では。お医者さんからは、何度も入院しますか?って聞かれましたけど、お断りしました。
入院されてるんなら行動制限されてると思いますし、破水や陣痛が来ないかぎり、大丈夫かとは思いますが、こればっかりはわからないですよね。とりあえず横になって、これ以上重力で下がらないように心掛けることしかできないですが、やれることだけは赤ちゃんのためにやってあげたいですね、私が言うのもなんですけど笑(^-^;
今二人目を妊娠中ですが、また切迫にならないことを祈ってます( ☆∀☆)- 1月26日
-
baaaaan
そうですよね…
でも1度切迫になると2回目もなりやすいなんていいますから、
上のお子さまの為にもならないようにごむりなさらないでくださいね(*^^*)
私もがんばって安静にします(;´д`)- 1月26日
baaaaan
返信ありがとうございます!
やっぱ張りもあんまりわからずでもハマるんですね…
とりあえずこのまま安静にしてれば今すぐどーのこーのって感じなかはならないかもしれないってことですね💦💦