※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ms12
妊娠・出産

産後の生理の始まり時期について相談です。母乳よりの混合で2ヶ月半で始まりました。早いか心配です。

産後いつから生理始まりましたか?ちなみにわたしは母乳よりの混合なんですが産後2ヶ月半で始まりました(^_^;)でも早すぎてなにか違う出血なんじゃないのかと不安です…。

コメント

確か産後3,4ヶ月で来ました!
早い人は1ヶ月とかで来るって言うので問題ないと思いますよ( ¨̮ )

ひかんママ

出産して1ヶ月ちょっとで生理来ました(^_^;)
一週間くらいで終わったんですが、また数日して少量の出血が続いてました(^_^;)
早すぎますよね。。
ちなみにミルクよりの混合です!

りっきゅん♡(❊´︶`❊)

私はミルクよりの混合ですが、産後1か月後から始まりました(>_<)
すごい不規則で1日で血が出なくなったり、終わったと思ったら5日後にまた血が出だしたりと本当に生理なのか不安です(´・Д・)

うちのきのこ🍄

自分は、完母だからかわからないですが4ヶ月半なった今もまだ生理まだです。姉も完母で一年間生理なかったみたいです。

たいくんママ

完母ですが3ヶ月ぴったりで生理きました(´∀`*)

ms12

1ヶ月でくるんですか、早い!
安心しました、ありがとうございます(*^_^*)

ms12

早いですね!わたしもこんなに早く始まると思ってなかったのでびっくりしました。ありがとうございました(*^_^*)

ms12

悪露と生理の区別つかないですよね、わたしもすごく不安です(;_;)ありがとうございました(*^_^*)

ms12

母乳がたくさん出る方は生理開始は遅いんですかね?わたしも一応母乳出てるのでまだまだこないと思っていました…。ありがとうございました(*^_^*)

ms12

母乳出てても関係ないんですかね?体質かな?(^_^;)ありがとうございました(*^_^*)

たいくんママ

私めっちゃ母乳出ますよー(´・ω・`)