足の付け根が痛くて座ったり歩いたりするのも痛いです。対処法や同じ症状の方の経験が知りたいです。
足の付け根が(かなり上の方)痛くて座っとくのも痛い歩いても痛い、夜寝る時も痛いです…なにか対処法ありませんか?この週数になったらこーゆーのあったって方いますか?
- 🙈(5歳9ヶ月)
コメント
ゆうゆ
ありましたよー(TДT)もう痛くて痛くて全然歩けませんでした…
私の対処法はなくて、ある日よくなったりしてました。
あともう少しですけど、辛いですねぇ😩
足の付け根が(かなり上の方)痛くて座っとくのも痛い歩いても痛い、夜寝る時も痛いです…なにか対処法ありませんか?この週数になったらこーゆーのあったって方いますか?
ゆうゆ
ありましたよー(TДT)もう痛くて痛くて全然歩けませんでした…
私の対処法はなくて、ある日よくなったりしてました。
あともう少しですけど、辛いですねぇ😩
「妊娠・出産」に関する質問
もう今週には出産予定です! 12月頭くらいに出産されたママさん、お正月新年のご挨拶にはお子さん連れて行きましたか?! 親戚は会いたいみたいで、一瞬ならいいかなと考えてましたが1ヶ月検診も終わってないのに人に会…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
女の子ママさんにご質問です! 本日性別がわかり女の子でした。 女の子でよかったと思うことを教えてほしいです✨ こんなこと言ったらあれですが 男の子だったらいいなーと思っていた部分もありました。 ですが無事に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🙈
ありましたかー?(/ω\)
自然によくなるといいのですが病院レベルって感じですよね(´×ω×`)
どれぐらいの期間続いてましたか?😵
ゆうゆ
1週間とか2週間とかですかねぇ?
仕事もしていて、付け根の次は腰に来たり(TДT)ぎっくり腰みたいな感じでした。
病院いっても、整体みたいなのはしてもらえないと聞いていたので耐えるのみでした~💦
🙈
そんなにつづくもんなんですか?😵
腰はもともと痛いんですが付け根は痛すぎて眠れません😱
妊婦用の湿布もらったんですがそれはっとった方がいい気もしますよね…
ゆうゆ
もらえるなら、貰ってもよいかもしれませんね~💦
私はつわりも酷くて産まれる直前までずっとあって、足も腰も痛いし吐き気はあるしできつかったです😅
🙈
大変でしたね😵
湿布でしのいでみます😱