※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙈
妊娠・出産

足の付け根が痛くて座ったり歩いたりするのも痛いです。対処法や同じ症状の方の経験が知りたいです。

足の付け根が(かなり上の方)痛くて座っとくのも痛い歩いても痛い、夜寝る時も痛いです…なにか対処法ありませんか?この週数になったらこーゆーのあったって方いますか?

コメント

ゆうゆ

ありましたよー(TДT)もう痛くて痛くて全然歩けませんでした…

私の対処法はなくて、ある日よくなったりしてました。
あともう少しですけど、辛いですねぇ😩

• 🙈

🙈

ありましたかー?(/ω\)
    自然によくなるといいのですが病院レベルって感じですよね(´×ω×`)
    どれぐらいの期間続いてましたか?😵

• 12月21日
  • ゆうゆ

ゆうゆ

1週間とか2週間とかですかねぇ?
    仕事もしていて、付け根の次は腰に来たり(TДT)ぎっくり腰みたいな感じでした。

病院いっても、整体みたいなのはしてもらえないと聞いていたので耐えるのみでした~💦

• 12月21日
  • 🙈

🙈

そんなにつづくもんなんですか?😵
    腰はもともと痛いんですが付け根は痛すぎて眠れません😱
    妊婦用の湿布もらったんですがそれはっとった方がいい気もしますよね…

• 12月21日
  • ゆうゆ

ゆうゆ

もらえるなら、貰ってもよいかもしれませんね~💦
    私はつわりも酷くて産まれる直前までずっとあって、足も腰も痛いし吐き気はあるしできつかったです😅

• 12月21日
  • 🙈

🙈

大変でしたね😵
    湿布でしのいでみます😱

• 12月21日