さくらんぼ
わたしもです😂😂
酸化マ内服してますがぜんぜん効きません😂😂たまに出るくらいで😂😂
今度先生に相談しようと思ってます😂😂
ゆうゆ
ありましたー。プルーンとか食べるのどうですか?私は一個食べたらでやすかったです。
かずな🌻
全く同じです😂
酸化マグネシウムもらってちゃんと飲んでるのに効き目があんまりない気がして…笑
酸化マグネシウムは便を柔らかくしてくれるだけだからこの程度なのかなぁ〜と思いつつなんかスッキリしませんよね😭
もえぴ
私は便秘と下痢の波があって、出ないときは酸化マグネシウム飲んでも出ない日が何日か続きスッキリしなかったこともあります😂
かつお
私は酸化マグネシウム錠をうまく服用出来ず、(すぐに溶けてしまい、味がして毎回吐いてしまいました。)
飲み物に混ぜる下剤を処方していただきました。それも、そこまで効き目がなかったですが、、
回答になってなくてすみません😂
ハナ
それより強い薬をもらって、いつも下してました😂出ないよりマシかと思ったのですがげんきな子供が生まれましたよ😂下すの万歳な妊婦生活でしたよ😂
ゆあママ
わたしも服用していました!
今も服用してますよ!
内服する際水分は多めにとることはできていますか?
水分がないと薬の作用も効果ないので水分おおめにとってみてくださいね!
リナ
酸化マグネシウム飲んでます。
飲まないよりはマシですが、数日に一度程度で、やはり満足する感じはしません。
コメント