退会ユーザー
息子もここ最近後追いするよーになりましたよ!どこ行っても付いてきます🤣🤣

m♡
うちもハイハイできるようになって、現在歩いててもついてきますよ🤣
大変だけど可愛いですよね♡

moony mama
息子、後数日で二歳になりますけど、今でも追いかけてくることありますよー。
退会ユーザー
息子もここ最近後追いするよーになりましたよ!どこ行っても付いてきます🤣🤣
m♡
うちもハイハイできるようになって、現在歩いててもついてきますよ🤣
大変だけど可愛いですよね♡
moony mama
息子、後数日で二歳になりますけど、今でも追いかけてくることありますよー。
「1歳」に関する質問
1歳未満 チャイルドシートについて 今使ってるチャイルドシートの座面のクッションが 7kgから使用禁止となってるため外しました。(8ヶ月) それを外したせいかはわかりませんが チャイルドシートに乗って眠ってしまうと…
小学生&下の子のいる4人家族で2LDKは狭いですか? 大人二人、小2、1歳で2LDKにすんでいます。 上の子が自分の部屋が欲しいと言っていて、一部屋は寝室、もう一部屋は子供部屋で姉妹のものが両方あります。 当面家を購…
1歳の誕生日をお家で過ごした方は、ご飯なにを作りましたか? 明日誕生日なんですが熱が出てしまってお家で過ごす事になったので、せめてお祝いみたいなご飯にしたいです💦 赤ちゃん寿司も考えたのですが、娘はおにぎりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント