なあ
水痘の潜伏期間は2〜3週間と長く、感染力が非常に強いのでワクチン接種等で免疫がついていなければ今後発症する可能性が高いです。
発症していなければ他者に感染させるリスクは低いと考えられるので問題ないと思いますが、潜伏期間と重なるのであればなんとも言えません。
なあ
水痘の潜伏期間は2〜3週間と長く、感染力が非常に強いのでワクチン接種等で免疫がついていなければ今後発症する可能性が高いです。
発症していなければ他者に感染させるリスクは低いと考えられるので問題ないと思いますが、潜伏期間と重なるのであればなんとも言えません。
「子育て・グッズ」に関する質問
誰か愚痴を聞いてください。 昨日入園式だったのですが、最悪な入園式でした。 初めての子というのもあり息子もビシッとベストスーツにして決めて実の両親にも来てもらって、一緒に入園式に行きました。 息子もプレから通…
夫婦ともに平日仕事で保育園に預けてる方、仕事休みでも預けられる(リフレッシュ保育OK)の園の方に聞きたいです。 仕事休みで預けられたとしても預け時間は制限あると思うのですが(9時~など)、その時間守ってますか? 旦…
軽度知的障害のある娘が、今日から 2年生スタートしました! 1年生の間は、勉強面以外困ることもなく 普通クラスで集団生活できていたのですが 支援級クラス希望を先生に話して進めて いただきました。 ひらがな読み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント