雑談・つぶやき 10日で2キロ増えるとかそんなことあるんだねww食べる量は増えてないのに… 10日で2キロ増えるとかそんなことあるんだねww 食べる量は増えてないのにね,, とりあえず湿疹のお薬もらえてよかた。 NST初体験、胎動数え方いまいちわからない*\(^o^)/* 赤ちゃんは2900超え。子宮口は硬いって((((;゚Д゚))))))) 私153センチのチビだし、予定日までいくのは本当に怖いから明日から本気だす。←(ーー;) 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 胎動 予定日 子宮口 赤ちゃん 体 NST にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは♡ いよいよ出産が近づいて来ましたね! 私も36wから急に体重増えました! 臨月怖いです…(笑) 1月26日 にこにこ.com大人とびっこ こんばんわ♡ 近づいてるのかどうなのか.. いっぱい動いて近づくようにがんばります*\(^o^)/* 体重の増え方も本当に恐怖です。。 浮腫みも酷くて(ーー;) 早く産みたいです.. 1月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
こんばんわ♡
近づいてるのかどうなのか..
いっぱい動いて近づくようにがんばります*\(^o^)/*
体重の増え方も本当に恐怖です。。
浮腫みも酷くて(ーー;)
早く産みたいです..