ほにゃ
これ使ってます!加湿、除湿、衣類乾燥、空気清浄機です🌟

ぴぃちゃん
加湿機能つきの空気清浄機ですがダイキンのがオススメです(^-^)
シャープやパナソニックは花粉などを吸収するだけですが、ダイキンは吸収して分解するからです。

ざわちゃん
加湿器のみのものを使用していますが、スチーム式ではなく気化式のものを使っています。
スチームが出るとつかまり立ちとか始まったら触られてビショビショになりそうで(笑)スチームが出ないものを買いました!おすすめです。
ほにゃ
これ使ってます!加湿、除湿、衣類乾燥、空気清浄機です🌟
ぴぃちゃん
加湿機能つきの空気清浄機ですがダイキンのがオススメです(^-^)
シャープやパナソニックは花粉などを吸収するだけですが、ダイキンは吸収して分解するからです。
ざわちゃん
加湿器のみのものを使用していますが、スチーム式ではなく気化式のものを使っています。
スチームが出るとつかまり立ちとか始まったら触られてビショビショになりそうで(笑)スチームが出ないものを買いました!おすすめです。
「出産祝い」に関する質問
この場合はいつ、出産祝いを送ったらいいでしょうか? 先月初め頃に従兄弟に子供が産まれました。 母から聞いたのが少し遅かったため、今月初めごろに出産祝いを送ろうとしていた矢先に父方の祖母が危篤になり、先日亡…
めちゃくちゃ失礼なことしてしまいました、、、 先日私の父方の祖母が亡くなり、通夜葬儀を終えたのですが 久しぶりに従兄弟に会い、先月うちの母から従兄弟に子供が産まれた、、と聞いてたので 通夜で伯母、従兄弟と…
出産祝いにGAPの服を2着もらいました。 定価だと4000円ぐらいみたいなのですが GWに買っていたので多分半額の2000円くらいで 買ってると思います。 この場合、その方への出産祝いは同額ぐらい渡すとしたら 4000円か2000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント