風花🌸
若干の誤差はありますよ!
全然大丈夫だと思います☺️
はるゆきち
写真が無いのでどのくらい薄くなってるか分かりませんが、クッキリ陽性出てるなら問題ないですよ☺️
不安だと思いますが毎日しても出費がかさむだけなのでもう病院を受診する日まで検査薬しなくて大丈夫ですよ🙆♀️
らんらん
わかりました😭
ありがとうございます🙇♂️💦
風花🌸
若干の誤差はありますよ!
全然大丈夫だと思います☺️
はるゆきち
写真が無いのでどのくらい薄くなってるか分かりませんが、クッキリ陽性出てるなら問題ないですよ☺️
不安だと思いますが毎日しても出費がかさむだけなのでもう病院を受診する日まで検査薬しなくて大丈夫ですよ🙆♀️
らんらん
わかりました😭
ありがとうございます🙇♂️💦
「妊娠」に関する質問
上から生理予定日〜生理予定日+2日目の検査薬になります。4は朝晩で2回行っています。 もうこの時期には結構濃い線が出ている方もいますが、私の場合は薄めではあるけど、若干ずつ濃くはなってきているような気がしますが…
第二子の妊娠の受容ができていない気がします。 予想外だけどわかったときは嬉しかった妊娠でした。 でも、つわりや倦怠感が辛過ぎてこのまま私は嫌々と過ごしてて大丈夫かなと病んできました。 皆さん2人目以降はあっと…
妊娠してる?的なこと聞かれたのに、してないって嘘つく人どう思いますか? 安定期過ぎてるけどまだ言いたくないです。 わざわざ自分から言うつもりは最初からなかったけど、聞かれて認めてるのも結局自分から言ってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント