子育て・グッズ 授乳後ゲップさせて、しばらく抱っこして、からだ起こして寝かせてても… 授乳後ゲップさせて、しばらく抱っこして、からだ起こして寝かせてても吐くのはなぜ? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 授乳 ゲップ アイちゃんママ(6歳) コメント にゃん 飲み過ぎちゃったんですかね😄 12月21日 アイちゃんママ コメントありがとうございます! 飲みすぎちゃったんですね〜 確かに結構長いことおっぱい離さなずのんでました! 最近飲んでる途中とかでもからだのけぞって吐くようになって、病気でどこか体調悪いのかと心配してました〜 少し安心しました! 12月21日 にゃん まだ満腹感が分からないのでよくやりがちですよね😊 でもママのおっぱいが美味しい証拠ですね😊✨ 12月21日 アイちゃんママ おっぱいが美味しい証拠。 なんて優しい…泣 ありがとうございます 12月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイちゃんママ
コメントありがとうございます!
飲みすぎちゃったんですね〜
確かに結構長いことおっぱい離さなずのんでました!
最近飲んでる途中とかでもからだのけぞって吐くようになって、病気でどこか体調悪いのかと心配してました〜
少し安心しました!
にゃん
まだ満腹感が分からないのでよくやりがちですよね😊
でもママのおっぱいが美味しい証拠ですね😊✨
アイちゃんママ
おっぱいが美味しい証拠。
なんて優しい…泣
ありがとうございます