コメント
まこ
大人でも嘔吐系の風邪引いたりしたらしばらく食欲戻らなかったり消化の良い物にするので、まだ3日目ならそんなもんだと思います😂
うちも胃腸炎したらしばらくは食欲戻らないですよー💦
まこ
大人でも嘔吐系の風邪引いたりしたらしばらく食欲戻らなかったり消化の良い物にするので、まだ3日目ならそんなもんだと思います😂
うちも胃腸炎したらしばらくは食欲戻らないですよー💦
「うなる」に関する質問
派手な色の車に乗ったことあるかた後悔などはなかったですか?妥協して派手色は後悔しますかね😭 黒や白の車を乗ろうと思っていましたが、予算やこだわりがあり、そうなると妥協点が色になってきました😭 黒か白の車にし…
振り返ると一人目産んでから7年ちょっと鬱気味だったのですが、 昨年は小1&2歳が本当にきつくてとどめとなり、キャパオーバーになり夫婦関係もやばくて心療内科行き始めました。 夜も寝付けない、夜中や明け方に目が覚め…
もうすぐ2人目が生まれます! 1人目は髪の毛ふさふさでした。体重が大きいのも関係あるのかな? 2人目はどうなるかな〜大きめベビーらしいからまたふさふさかな??🥹 みなさん、お子さんによって毛量違いましたか?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーぴ
なるほどですねー😭😭❗️
そうですよね、なんだか安心しました😭✨
消化のいいものを少しづつでも与えていきたいと思います。コメントありがとうございました😊❗️