コメント

ねこ娘
うちの子も、夕方たまに38℃ぐらいの熱がでる時があります😥
いつも通り元気にしてますが…
最近、寒いから暖房入れたりしてるので熱がこもってしまってるのかなと思い部屋の温度を下げたり、服1枚脱がして再度測ると多少下がるので様子見てます。
ねこ娘
うちの子も、夕方たまに38℃ぐらいの熱がでる時があります😥
いつも通り元気にしてますが…
最近、寒いから暖房入れたりしてるので熱がこもってしまってるのかなと思い部屋の温度を下げたり、服1枚脱がして再度測ると多少下がるので様子見てます。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 未だに夜寝る前にミルクを飲んでいて、やめさせ方が分かりません。 離乳食をあまり食べず、調子が良ければ200g近く食べます。 一時は食後のミルクも飲んでいましたが、最近無くすことができました。 量が増え…
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子なのですが 1歳過ぎた頃から自我が強く出始め 1歳3ヶ月頃からは気に入らないと すぐに癇癪のように泣き始めます。 眠いときやお腹が空いてるときなどに 地雷踏むともうすごいです。 よければテ…
1歳3ヶ月、最近ご飯イヤイヤで食べさせるだけでも精一杯なのでスプーンの練習とか全くできていません🥹 最近はコップ飲みも遊んだりひっくりかえしたりでまったく上達する気配がありません🫠 こんなでも1人で食べられると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
そうなんですね💦
うちも今暖房消してみてまた少ししたら測ってみます😊