コメント

ねこ娘
うちの子も、夕方たまに38℃ぐらいの熱がでる時があります😥
いつも通り元気にしてますが…
最近、寒いから暖房入れたりしてるので熱がこもってしまってるのかなと思い部屋の温度を下げたり、服1枚脱がして再度測ると多少下がるので様子見てます。
ねこ娘
うちの子も、夕方たまに38℃ぐらいの熱がでる時があります😥
いつも通り元気にしてますが…
最近、寒いから暖房入れたりしてるので熱がこもってしまってるのかなと思い部屋の温度を下げたり、服1枚脱がして再度測ると多少下がるので様子見てます。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です。 最近、卵を食べさせると顔に湿疹が出ます。 0歳の時に卵白卵黄分けて少しずつ段階踏んでチェックを行って徐々に量を増やしていったのですが、2/1の量までは特にアレルギー反応のようなものは出ませんでし…
2人目がだいたい2歳差のママさん、2人目の妊娠中は、上のお子さんとお出かけしたりできましたか? つわりは個人差があるのでなんとも言えないところもありますが😭 2人目も考えたいけど、3月生まれで今1歳3ヶ月の子がい…
歩くのが遅くてハイハイ期間が長かったお子さんは、どれくらいの期間ハイハイしていましたか? うちは1歳3ヶ月ですが、ハイハイし始めてから5ヶ月くらいたちます。長いですよね、、 つかまり立ちとつたい歩きもハイハイよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
そうなんですね💦
うちも今暖房消してみてまた少ししたら測ってみます😊