妊娠・出産 産後1ヶ月半ぐらい悪露がでたりとまったりします血が止まったと思ったら… 産後1ヶ月半ぐらい悪露がでたりとまったりします 血が止まったと思ったらその2日後にでたり それの繰り返しです😭 同じような経験した方いますか? 1ヶ月検診では子宮の状態もいいからもう診察はお母さんは大丈夫ですと言われました 悪露はこんなに続くものでしょうか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 悪露 産後 夫 1ヶ月検診 まい(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はるなか👶 続きますし、私の場合も 終わった思っておりものシートに変えたら 結構鮮血が出たり、何回か繰り返しました😅😅😅 12月21日 まい やっぱり繰り返すんですね😭 聞いて安心しました! ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やっぱり繰り返すんですね😭
聞いて安心しました!
ありがとうございます😊