その他の疑問 メルカリでカレンダーを送りたいのですが…縦43cm.横30cmになります。丸… いつもお世話になっております😊 メルカリでカレンダーを送りたいのですが… 縦43cm.横30cmになります。 丸めても、そのままでもどちらでも大丈夫なんですが一番安い発送方法はなんでしょうか🙇♀️ わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです☺️ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 夫 メルカリ Flamingo🦩(6歳) コメント みるく 丸めて、60センチ以内でらくらくメルカリ便で送った方がいいかと思います(*^^*) 12月21日 Flamingo🦩 ありがとうございます😊🌼 助かりました!✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flamingo🦩
ありがとうございます😊🌼
助かりました!✨