コメント
ふらみんご
年明け~4月、5月あたりまでは同じ物件でもあまり値段下がらないイメージです😣💦急ぎでないなら夏あたりが交渉しやすいと思います💕
あい
私はストレートにもう少し下げていただけないか聞いてみましたよ!
大家さんに確認をとってくださり値下げしていただきました😊
-
ち。(21)
そうなんですね!!!
具体的にはどのくらい下がりましたか?🙇♀️😓- 12月21日
-
あい
端数分の二千円だけでしたが年間にしたら大きいですしね!
他にも良くしてくださるのでとても助かっています😊
大家さんが良いところは本当良いですよ🙆♀️- 12月21日
退会ユーザー
今の賃貸借りる時に値下げ交渉しました☺️
目の前に建物があって日当たり悪いんじゃないかなぁと思って悩んでるんですけど値下げってしてもらえますか?って担当した人に聞いてみました。
そしたら入居した月の家賃はタダにしてくれて毎月の家賃も1,000円安くなりましたよ😁
まま
気に入ったけど値段が予算オーバーだから値段下げれないかとお願いしたら
担当さんが頑張ってくれて大家さんが5千円下げてくれました!
退会ユーザー
駐車場込で44000円だったのですが4万になるならここにする!と言って4万になりました!😆
今の家は家賃交渉しますが希望ありますか?と不動産屋さんに言われました!3000円下がりました!
-
退会ユーザー
ズバッとストレートに言いました😊
- 12月21日
ち。(21)
なるほど、、、、
それが二月の頭から住み始める予定で、笑
もう住みたい物件は決まってるので、
日曜日に金額の交渉、細かい事を聞きに行こうと思ってたのでコツを教えて欲しくて笑
ふらみんご
担当者さんにズバッと交渉してもいいと思いますよ!決めるのは大家さんですが💦💦
あと契約時から日割りで家賃発生などもあるので、日曜日に決められるなら月々の家賃もですが、1月分の家賃を0に出来た方がお得だと思いますよ😇