お出かけ 年末に福岡経由で旦那の実家に帰省するのですが、福岡に着くのがちょう… 年末に福岡経由で旦那の実家に帰省するのですが、福岡に着くのがちょうどお昼の12時ぐらいなので、博多駅、呉服、築港あたりでランチをしようと考えています😐 どこか、子連れでランチしやすい場所を知ってる方教えてください😭🎈 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 旦那 子連れ ランチ 服 帰省 ぶー(7歳) コメント みやさな3837 博多駅から徒歩で KITTE博多はいかがですか?? 博多口を出て 左のビルです! 色々と飲食店がたくさんあります 土曜の12時のランチ時は どこもかなり 並ぶかと思います。💦💦 12月22日 ぶー ありがとうございます😀 先に予約できるところ探して予約してみます😀 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
ありがとうございます😀
先に予約できるところ探して予約してみます😀