雑談・つぶやき やはり息子、熱出した~(ノД`)💨学校でインフルは今のところ無いみたいだ… やはり息子、熱出した~(ノД`)💨 学校でインフルは今のところ無いみたいだし特に人混みとかも行ってないからインフルではないと思うけど…💦💦 とりあえず明日、病院だ…💨 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 病院 学校 熱 息子 さっきー🍻🍜(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー ぎゃーーー😭熱高いですか❔(涙) 12月21日 さっきー🍻🍜 chimautaさーん😭😭 コメントありがとうございます! たっかいんですよ…_| ̄|○ でも食べられるし水分も取れるので明日まで様子見します(´・ω・`) でも病院が混んでて12時半まで分からないので恐怖です。゚(゚´Д`゚)゚。 12月21日 退会ユーザー 朝だったか…投稿見てました😭最後だし元気そうだから連れていったんですよね❔ 38度超えですかね❔(涙) 12月21日 さっきー🍻🍜 見てくれてたんですね😭😭 朝は頭が痛いとは言ってたんですが熱も無くて行かせちゃって(´・ω・`) 帰ってきても元気そうだったんですが夕方から急に高熱で_| ̄|○ いや…39度越えてます💧💧 インフルエンザかなぁ…💦💦 12月21日 退会ユーザー コメントのタイミング逃しちゃったんですよ💦 インフルかもですね😭そう思いたくないですけど(涙) 返信気にしないでー😭 12月21日 さっきー🍻🍜 いえいえ⭐全然気にしないでください💡 本当に思いたくないけど…覚悟は出来てます_| ̄|○ ありがとうございます😭 普段、熱はほとんど出さないので、しんどそうだったけど寝たのでとりあえず落ち着きました⭐ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
chimautaさーん😭😭
コメントありがとうございます!
たっかいんですよ…_| ̄|○
でも食べられるし水分も取れるので明日まで様子見します(´・ω・`)
でも病院が混んでて12時半まで分からないので恐怖です。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
朝だったか…投稿見てました😭最後だし元気そうだから連れていったんですよね❔
38度超えですかね❔(涙)
さっきー🍻🍜
見てくれてたんですね😭😭
朝は頭が痛いとは言ってたんですが熱も無くて行かせちゃって(´・ω・`)
帰ってきても元気そうだったんですが夕方から急に高熱で_| ̄|○
いや…39度越えてます💧💧
インフルエンザかなぁ…💦💦
退会ユーザー
コメントのタイミング逃しちゃったんですよ💦
インフルかもですね😭そう思いたくないですけど(涙)
返信気にしないでー😭
さっきー🍻🍜
いえいえ⭐全然気にしないでください💡
本当に思いたくないけど…覚悟は出来てます_| ̄|○
ありがとうございます😭
普段、熱はほとんど出さないので、しんどそうだったけど寝たのでとりあえず落ち着きました⭐