コメント

退会ユーザー
ぎゃーーー😭熱高いですか❔(涙)
退会ユーザー
ぎゃーーー😭熱高いですか❔(涙)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那さんor彼氏さんが プライベートで男友達と 飲みにいくときに 本当は言って欲しくないけど 行ってらっしゃい!って 気持ちよく送り出してる方いますか? 私がそうなんですが(笑) シングルで2年半付き合ってる 年下彼…
長男のお友達について相談と愚痴です。 うちの子供達はどちらかというと温厚で穏やかで 悲しいことがあるとすぐ泣いてしまい、お友達が些細な理由で怒ってたり愚痴ぽいと引くタイプです。 強い言葉を言えません。 長男…
今日はイライラしかしない! 朝から毎日旦那と上の子3人の学校準備で、 ドタバタうるさい&同じアパートの他の部屋の足音が響くのでイライラしてましたが、いつもより音でベビーが早く起きてしまい^^;寝不足な上に ベビー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さっきー🍻🍜
chimautaさーん😭😭
コメントありがとうございます!
たっかいんですよ…_| ̄|○
でも食べられるし水分も取れるので明日まで様子見します(´・ω・`)
でも病院が混んでて12時半まで分からないので恐怖です。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
朝だったか…投稿見てました😭最後だし元気そうだから連れていったんですよね❔
38度超えですかね❔(涙)
さっきー🍻🍜
見てくれてたんですね😭😭
朝は頭が痛いとは言ってたんですが熱も無くて行かせちゃって(´・ω・`)
帰ってきても元気そうだったんですが夕方から急に高熱で_| ̄|○
いや…39度越えてます💧💧
インフルエンザかなぁ…💦💦
退会ユーザー
コメントのタイミング逃しちゃったんですよ💦
インフルかもですね😭そう思いたくないですけど(涙)
返信気にしないでー😭
さっきー🍻🍜
いえいえ⭐全然気にしないでください💡
本当に思いたくないけど…覚悟は出来てます_| ̄|○
ありがとうございます😭
普段、熱はほとんど出さないので、しんどそうだったけど寝たのでとりあえず落ち着きました⭐