子育て・グッズ 授乳中に飲んでもいい痛み止めはありますか?市販の薬は薬剤師に相談しましょう。内科でも処方可能ですか? 授乳中に飲んでもいい痛み止めってありますか?😞 偏頭痛持ちで、完母なので影響のない薬を教えてほしいです。 市販のものを買うときは薬剤師さんに相談したらいいのでしょうか? 医者に聞くのが一番だと思うのですが婦人科ではなく内科でも処方してもらえたりしますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 完母 授乳中 婦人科 koto(6歳) コメント はるか ロキソンニン大丈夫ですよ 12月21日 koto ロキソニン大丈夫なんですね! 授乳の間隔あけなくてもいいってことですよね? 12月21日 はるか 大丈夫ですよ 産院でも後陣痛の痛み止めで ロキソンニン出してます 12月21日 koto そうなんですね! 安心しました。 ありがとうございます。 12月21日 みやこ ロキソニンは大丈夫ですよ☺️ 12月21日 koto ロキソニン大丈夫なんですね! 授乳の間隔あけなくてもいいってことですよね? 12月21日
koto
ロキソニン大丈夫なんですね!
授乳の間隔あけなくてもいいってことですよね?
はるか
大丈夫ですよ
産院でも後陣痛の痛み止めで
ロキソンニン出してます
koto
そうなんですね!
安心しました。
ありがとうございます。