子育て・グッズ 6ヶ月の男の子が離乳食でお粥とおかずを食べ、時々バナナも食べる。食べすぎでしょうか? クリスマスで6ヶ月になる男の子です。 離乳食はまだ1回です。 お粥を50㌘くらい おかずを30㌘くらいペロリと食べます。 たまに足りない時にバナナも20㌘くらい食べてます。 食べすぎでしょうか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 離乳食 男の子 クリスマス バナナ おかず コユテク(6歳, 14歳, 16歳) コメント 食べるの大好き(๑>◡<๑) うちもそのくらい食べます!たまに手抜きしてフリーズドライのベビーフード出すと全然食べませんが(笑) うちと同じような年の兄弟なので、なんだか勝手に親近感です(笑) 12月21日 コユテク フリーズドライのやつって少ないですよね…( ̄▽ ̄;) ありがとうございますm(_ _)m 食べるのはいいんですが、上の子は離乳食を食べなかった系なのでビックリしてます(笑) 12月22日 食べるの大好き(๑>◡<๑) よく食べるとはえらい✨それだけでも、母の悩みをひとつ消してくれますね❤️ 12月22日 コユテク 確かに、元気な証拠ですよね(*^^*) 12月22日 食べるの大好き(๑>◡<๑) グッドアンサーありがとございます😊 お互い三人目育児…頑張りましょうね🤗✨ 12月22日 コユテク ありがとうございますm(_ _)m ガンバリましょう❗️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コユテク
フリーズドライのやつって少ないですよね…( ̄▽ ̄;)
ありがとうございますm(_ _)m
食べるのはいいんですが、上の子は離乳食を食べなかった系なのでビックリしてます(笑)
食べるの大好き(๑>◡<๑)
よく食べるとはえらい✨それだけでも、母の悩みをひとつ消してくれますね❤️
コユテク
確かに、元気な証拠ですよね(*^^*)
食べるの大好き(๑>◡<๑)
グッドアンサーありがとございます😊
お互い三人目育児…頑張りましょうね🤗✨
コユテク
ありがとうございますm(_ _)m
ガンバリましょう❗️