コメント
ママリ
この時期だとイルミネーションですかね😍✨
デート楽しんでください💖💖💖
はる
私なら、妊娠中まったく行けてなかった映画とか、韓国料理屋さん、焼肉、パンケーキ、イタリアン、お寿司、タピオカとか食べたい・飲みたい物を巡るデートしたいです😍💓💓想像するだけで幸せな気持ちになりました!(笑)
-
つるとんたん
やっぱり食事は絶対ですよね!(笑)私も今日明日、何を食べるかで頭がいっぱいになりそうです🤣🤣💓(笑)
- 12月21日
退会ユーザー
子連れじゃなかなかいけないところいきます!
映画、ゆっくり買い物、もう悪露とか終わってるようなら後楽園のLaQuaとか!
あとは遊園地とか!
-
つるとんたん
あ、ラクーアいいですね❣️お昼から贅沢な気持ちになれるし…💓映画も観たいの結構あるので行こうかなと思います❣️
- 12月21日
はる
私は中華街の食べ歩きに行きたいです!笑
産後、旦那さんの事が大好きになるなんて羨ましいです😭うちは産後クライシスやらガルガル期やらで、旦那も義家族もいなくなってしまえ〜〜〜という状況です😂
-
つるとんたん
あー!それもいいですね!!!今後横浜なんて人混みだし行きにくくなるだろうし💡
私もびっくりです🤣🤣
産後クライシス…大変ですね😢😢ガルガル期は今のところないんですがこれから急になるとかあるんですかね😂?
一度そう思っちゃうとなかなか抜け出せなさそうですよね😢😢無理しないで適度な距離をとってくださいね😂😂- 12月22日
つるとんたん
イルミネーション、早い時間から点灯してるところもありますもんね❣️
ありがとうございます楽しみます😆😆💓