※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那、いつもエレベーターに乗るときにベビーカーをドアギリギリまで詰…

旦那、いつもエレベーターに乗るときにベビーカーをドアギリギリまで詰めるんです。
私は指詰めるんじゃない?って思うんですけどそういうものですか?
せっかく5体満足で生まれてきたのに指を失ったら歩きにくくなりますよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

人によると思います。
危機感の違いですよね。
大丈夫と思ってやってる可能性あるけ大丈夫と思う範囲も人によって違うし。
怖くてギリギリまでは無理です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同感です。2年間何回も注意してきたけど変わんないもんだと思いました。
    扉に足の指当たってたし。
    エスカレーターの事故だってよく見かけるのに、もうどうにかならないといけないのかな、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

危ないですね😭
わたしはギリギリまで詰めないようにしてます!
手伸ばして届くような距離に危険が生じないようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです!個人差あって仕方ないのかもしれないけど、旦那は取り返しのつかないことが起きてからはじめて深く反省するのかも。こればかりはしょうがない、で片付けられないのに

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り返しのつかないことが起こってからでは遅いですよね。
    痛い思いするのは子供なのに😭
    私流ですが、事故の動画とか事故について書いてるXのポストとか旦那に送ってます!
    それ見せてやめて!って言ってます。

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせていただいて、旦那にURL送りました。
    危機感が高まりますように

• 1分前